当前位置:首页>>黄黄要闻>>

林景飞处长赴基层一线检查端午小长假期间工作

发布人:办公室      时间:2018-06-20 15:17      浏览次数:1588次

616日上午,黄黄管理处处长林景飞在端午节小长假第一天赴基层检查指导站所运营管理工作,看望慰问一线职工。

在麻武高速,林景飞处长查看了高速公路车流量及路面通行情况。在正在实施费亭扩建工程,保畅压力较大的红安所,林景飞处长重点检查了收费现场的收费工作及安全保畅工作情况,对红安所有效的现场管理、井然有序的通行环境表示满意。同时,现场踏勘了费亭改扩建项目实施情况,对需要完善的问题进行了现场督办。

午饭时分,林景飞处长来到职工食堂慰问正在用餐的一线职工。详细询问了解食堂伙食情况,并与一线交接班职工共进工作午餐,倾听职工所思所想,叮嘱站所负责人平时要关心和了解职工思想情况和工作状态,做好安排和服务,为职工营造良好的工作生活环境。