当前位置:首页>>黄黄要闻>>

杨孟林副处长到麻武沿线调研人事劳资工作

发布人:办公室     作者:吴爱国 何慧 冯小兰      时间:2019-04-11 11:40      浏览次数:551次

49日至10日,杨孟林副处长连续两天在麻武沿线站所调研,详细了解了沿线站所职工工作生活状况,及时解答职工对人事劳资、工资薪酬等方面的问题,为基层一线职工释疑解惑,加油鼓劲。

在基层一线,杨孟林副处长组织了多场面对面职工座谈会,涵盖了养护、机电、站所等部门各岗位职工代表。各位职工代表们分别从岗位设置、职工医保、福利待遇、工资改革等方面存在的疑惑进行了现场提问。提问结束后,赵军科长一对一进行了专业解答,并表示今后将根据国家政策调整,将一些有利职工福利的建议或意见逐级上报。

在沿线调研时,杨孟林副处长一行还查看了鄂东、永佳河所的职工书屋、党团活动室,麻城东所的菜园、食堂等沿线职工活动场所,详细了解了职工的工作、生活、学习情况,对基层各部门做了大量的工作表示肯定。希望大家坚定信心,再接再励,鼓足干劲,努力把基层站所建设成职工的温馨之家、幸福之家,为黄黄管理处的创新发展再作新贡献,共同努力把黄黄建设得更美好!