当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处长林景飞在麻城东党支部会上要求:严守纪律讲政治 担当尽责强作为

发布人:办公室     作者:政工科 麻城东党支部      时间:2019-04-11 17:50      浏览次数:522次

42日,处长林景飞轻车简从到麻城东党支部调研督导党建和党风廉政建设工作,与支部一班人交心谈心,为支部党员讲党课。

在支部党员干部座谈会上,林处长要求基层党员干部做到四点:一要加强学习,坚持用先进理论武装头脑,时刻与党组织保持高度一致,确保工作思想不偏离正确的方向。二要提升素质,加强自身学习与修炼,与人为善,心胸宽广,表里如一,充满正气;加强实践锻炼与磨练,肯于吃苦,善于钻研,甘于奉献,不断总结完善,提高自身素质和工作能力;严格自律,坚守底线不越红线,适应新形势新常态,做德才廉兼备的好干部。三要讲政治守规矩,常怀敬畏之心,维护党组织的绝对权威。要善于学习借鉴,自觉接受监督,积极发挥团队力量,把工作往前推进,不能自我膨胀,更不能躺在功劳簿上睡大觉。四要保持创新发展的雄心和意志,脚踏实地,实事求是,务实精进,克服自由主义官僚主义享乐主义,克服不求上进、维持现状、守成思想,克服三远离困难,在其位谋其政,在岗一天奉献一天,增强岗位荣誉感和自豪感,以更高的政治站位,在基层树立一面旗帜,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。树立政治理想,正确处理好工作与生活的关系,正确看待事业发展与个人成长进步的关系,立足本职,努力工作,在推动事业发展中实现人身价值。

麻城东党支部党员纷纷表示,林处长的党课让大家深受启发、教育和鼓舞,会后将认真传达学习,坚决维护处党委的权威,坚决服从党组织的一切工作安排,把组织的信任当责任,立足本职,踏实工作,把麻城东党支部建设成坚强有力的战斗堡垒,为处党委分忧,为基层服好务。