当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处信息监控中心党支部开展“讲政治,讲纪律,讲规矩”支部主题党日活动

发布人:办公室     作者:信息监控中心      时间:2019-04-12 10:14      浏览次数:667次

411日,一场围绕讲政治,讲纪律,讲规矩主题的专题讨论在信息监控中心党支部4月份支部主题党日上热烈展开。副处长朱书武以普通党员身份参加。

在完成规定动作“4+N”之后,全体党员共同学习上级文件精神,学习林景飞处长在麻城东支部的党课精神,并根据管理处近期下发的2份批评通报结合自身工作实际,谈体会、谈认识。主讲人姚升同志首先从作为一名党员应该遵规守纪的重要性上进行讲述,表示在今后的工作中会以此为戒,在立足本职岗位的基础上争做优秀党员。其他党员也纷纷表态:要在今后的实际工作、学习、生活中旗帜鲜明讲政治,身体力行讲规矩守纪律,创先争优作表率。

副处长朱书武对支部党员遵守政治纪律、严守政治规矩以及下一步支部工作提出要求:一要勤学习,进一步加强思想政治学习,不断增强党性观念,让支部学习成为常态化;二要守纪律,不断保持党的自身纯洁性,坚持做到纪律面前人人平等、遵守纪律没有特权、执行纪律没有例外,尤其是党员要在遵章守纪上做出表率;三要多奉献,党员在岗位上要时时刻刻以合格党员的标准要求自己在实际工作中更好地发挥党员的先锋模范带头作用,有作为,多奉献,以实际行动践行讲政治,讲纪律,讲规矩。