当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄高速2019年机电专项工程内部探讨会召开

发布人:办公室     作者:缪磊      时间:2019-04-17 15:44      浏览次数:835次

411日,黄黄路段2019年机电专项工程内部探讨会在蕲春召开。黄黄公司总经理李小伟、副总经理黄招平、黄黄管理处副处长朱书武出席会议。

黄黄信息分中心汇报了黄黄路段2018年机电施工情况2019年黄黄路段专项工程设计需求做了说明。会议就2019年专项工程进行交流探讨,统一了几点意见:一是做好网络安全方面的前期规划,以便做好数据监测和管理;二是设计单位进场后要认真做好现场调查,根据路段各站所实际情况出图纸。

朱书武副处长就实施好2019年专项工程,提升黄黄分中心工作水平明确指导意见:一是强化技能学习,提高技术水平。当前交通建设信息化建设工程较多,信息监控中心人员要多看多学习,发散思维,做好机电建设中的创新工作。二是强化数据分析,提高服务能力。及时做好各类信息上传下达和流转工作,强化数据分析在稽查工作中的运用,切实做好各项服务工作。三是强化精细管理,提高创新工作。交通信息化建设发展较快,监控中心要在日常管理和站所保障中超前考虑、细化方案、避免浪费。中心在设备入出库、每日巡检、机电故障等统计,这些都需要再更加细致化,方便以后考核管理。

公司领导就进一步推进黄黄路段信息化建设提出三点要求:一是做好机电安全工作,加强机电管理,多与兄弟单位交流学习;二是推进创新工作,机电工作人员要加强技术革新,做好拥抱革新的准备,在做好机电各项基础工作的前提下,积极推进黄黄路段下阶段各项工程相关事宜;三是做好技术学习工作,对于机电技术人员,平时应不断学习技能,强化自身,优质高效完成黄黄高速各项机电工作。