当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处组织收看纪念五四运动100周年大会

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-04-30 16:29      浏览次数:803次

430日上午1030分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。黄黄管理处22个团支部组织40岁以下青年职工收看。

习近平总书记明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年六个要,代表党中央,向全国各族青年致以节日的热烈祝贺!

习近平总书记重要讲话精神在全处青年职工中引起了强烈反响,青年职工纷纷结合本职岗位写下感想:

蕲春团支部青年职工认为,青春是用来奋斗的,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为黄黄建设添砖加瓦。

红安团支部青年职工说,作为新时代青年团员,我们要时刻牢记天将降大任于斯人也的历史使命,要做最富有朝气,最富有梦想的那一个,要敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦。

鄂东团支部青年职工们观看后深受鼓舞,一致认为作为新时代新青年要勿忘国耻、志存高远,树立关乎国家未来的远大理想,并为之不懈奋斗。

散花团支部青年职工纷纷表示,要继承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

花桥团支部青年说要以五四精神爱国、进步、民主、科学提醒自己,爱岗敬业,勇于创新,有一份热发一份光,要把实现中国梦作为实现个人人生价值的目标,在平凡的岗位上,燃烧青春,绽放光芒,谱写黄黄高路上一曲曲壮丽的青春赞歌。

黄梅南团支部青年职工说,我们要握紧五四的火炬,用它点燃青春,照亮人生,让青春年华在文化传承中焕发出绚丽光彩,激扬奋进新时代,共筑中国梦!