当前位置:首页>>黄黄要闻>>

天门市交通运输局到武英养护站参观交流

发布人:办公室     作者:熊林林      时间:2019-05-15 10:16      浏览次数:500次

513日,天门市交通运输局副局长石仁鑫一行到武英养护站参观交流,管理处纪委书记高斌参加座谈会。

在武英养护站,石仁鑫副局长一行参观了武英养护站廉政主题文化墙、标准化装备室、廉政文化走廊和尹少荣勤廉示范工作室,听取了养护站基本情况、勤廉工作室创建思路、勤廉工作法以及运行机制的介绍,翻阅了勤廉工作室创建资料,观看了勤廉工作室宣传片。

座谈会上,双方就党建与中心工作如何深度融合、如何加强思想政治建设等方面内容进行了深入交流。石仁鑫副局长高度评价了尹少荣勤廉工作室的创建成果,认为充分结合了高速公路养护工作特点,将党建与业务相结合,有效解决了党建和业务工作“两张皮”的难题,是经实践检验取得良好成效的党建工作法,值得认真学习借鉴。

双方一致表示,今后将进一步加强联系与交流,加深兄弟单位之间的沟通了解,共同进步,共同探寻党建工作的有效途径和有益做法,共同为交通运输发展作出更大贡献。

石仁鑫副局长一行还参观了武英高速应急仓库。