当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅直机关纪委书记张宏一行到鄂东所检查指导青年文明号创建工作

发布人:办公室     作者:鄂东所      时间:2019-05-20 16:04      浏览次数:680次

517日,湖北省交通运输厅直属机关纪委书记张宏带领厅直单位团干培训班学员一行50余人,到鄂东所检查指导青年文明号创建工作,黄黄管理处纪委书记高斌及相关科室负责人陪同。

张宏书记一行实地察看了班组活动室、监控票管室、团员活动室、党员活动室和职工智慧书屋等硬软件设施,听取了站所负责人金胜同志的工作汇报,了解到鄂东所关于“青年文明号”的创建历程和亮点特色,以及经常性开展读书分享会、演讲比赛、捐资助学、志愿服务等党工团共建活动,升华青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”精神内涵,展示出“活力鄂东”品牌式“青年文明号”形象。

为纪念五四运动100周年、庆祝新中国成立70周年,张宏书记一行与站所全体职工一道共同参与到《我和我的祖国》歌舞快闪和《激扬青春 筑梦向前》集体朗诵活动中,推动“读书分享”活动的深入开展激发了基层党团建新活力。

张宏书记对鄂东所“青年文明号”创建工作给予肯定的同时,强调创建“青年文明号”是凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,希望鄂东所在今后的创建工作中,进一步提升工作水平和质量,开展更加丰富的活动,不断丰富“青年文明号”的精神内涵,建立健全“青年文明号”创建长效机制,向全国级的青年文明号迈出强劲步伐。