当前位置:首页>>黄黄要闻>>

程慧副处长调研“四路一站”费收、财务工作

发布人:办公室     作者:罗俊芬      时间:2019-05-20 16:09      浏览次数:530次

近日,程慧副处长到管理处所辖“四路一站”进行了为期4天的费收、财务工作调研。收费稽查科、计划财务科、各基层单位正副职,各单位管理员、收费班长和收费员代表150余人参加调研座谈会。

每到一个单位,程慧副处长都与基层干部职工面对面座谈,详细了解一线各方面情况。整个调研,累计掌握工作难点100余个、收到合理化建议30余条、现场解答问询50余条,主要涉及软件操作、绿通车查验、文明服务、绩效考核、财务流程等方面。对基层反映的问题和困难,程慧副处长一一现场解答,对复杂问题要求收费、计财部门整理汇总,认真研究,拿出意见,共同为基层解决实际问题。

程慧副处长对基层干部职工踊跃为管理处发展建言献策的积极性给予充分肯定,勉励大家要以端正的工作态度对待工作,不管在什么岗位,都要认真履行本职工作,不断积累工作经验,成长为品德高、业务精、服务优、能力强的高素质职工。