当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处工会主席徐明华到永佳河所调研工作

发布人:办公室     作者:冯小兰      时间:2019-05-24 10:09      浏览次数:563次

23日上午,处工会主席徐明华到永佳河所调研工作。

永佳河所负责人许飞汇报了管理所党建、工会帮扶、职工书屋管理、配合治超、职工思想建设五个方面工作。徐主席参观了职工书屋、班组活动室等相关配套场所。

徐主席对永佳河管理所的工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是要在取得2018年厅级“职工书屋示范点”荣誉的基础上,继续发挥党建引领作用,切实用职工书屋为职工们充电加油,职工书屋目前在册书目两千余本,依托职工书屋的建设永佳河团支部坚持每季度开展读书分享会、演讲比赛等系列活动开展得非常好,保证了职工及时获取广泛知识,在阅读中促进了职工与站所融合发展,共同进步。今后还要坚持开展读书分享会,鼓励大家以书为友、以书为伴,继续打造一支精神面貌不断向上的队伍;二是要继续发挥攻坚克难的精神,把安全生产放在工作首位,丰富多种形式开展应急演练活动,为管理所正常工作的有序运转打下坚实基础;三是要不断提升职工书屋的现代化管理模式,协调完善相应资源配置,把有形与无形的阵地相结合,实现大家带小家,努力打造职工们心中的科技书屋、智慧书屋、爱心书屋;四是要聚集到落实以职工为中心,着力强化思想引领、着力提高职工素质、着力服务职工群众、夯实基层基础的工作部署上来,帮助职工解决实际困难,提升职工以所为家的幸福感、获得感。