当前位置:首页>>黄黄要闻>>

湖北省高速公路实业开发有限公司到红安党支部参观交流

发布人:办公室     作者:汪洋      时间:2019-05-27 14:03      浏览次数:427次

524日下午,湖北省高速公路实业开发有限公司党委书记隋建武一行40余人,到红安党支部参观交流党建工作。

在支部书记叶小红的陪同下隋建武一行参观了红色展厅、红色文化长廊、党员活动室等党建阵地仔细聆听了发生在红安的革命故事和将军的英雄事迹翻阅了红旗党支部创建工作台帐和资料,欣赏了支部自创的歌曲《红色足迹》。在党员活动室,支部书记叶小红详细介绍了三评一赞支部工作法及红旗党支部的创建成果,让参观人员更加深入了解了红安党支部的党建工作双方还就各自党建工作中的亮点进行互动。

参观交流结束后,隋建武对红安党支部的党建工作给予了充分肯定。认为红安党支部巧妙地将红色文化基因传承到红色高速 安行致远党建品牌建设上,希望红安党支部不断弘扬红安精神,坚持以红色精神为引领,继续抓好党建工作,保持红安永远红。