当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开第四次党委中心组(扩大)学习会

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-05-27 14:56      浏览次数:1242次

524日,黄黄管理处召开第四次党委中心组(扩大) 学习会,在家处领导,各单位主要负责人、青年代表,机关全体党员参加学习。

会议集中观看了省纪委廉政教育警示片《重整行装、利剑反腐》,与会人员围绕加强党的政治建设、强化党性观念、纪律规矩意识,更加自觉树牢四个意识,坚定四个自信,践行两个维护进行了分组讨论。蕲春党支部、黄梅党支部、团陂党支部、麻城东党支部代表作了交流发言。

处长林景飞在讲话中传达了朱汉桥厅长调研黄黄座谈会的讲话精神,指出厅党组充分肯定黄黄管理处在一体化管理、安全应急保畅、特色品牌创建方面做到突破创新,形成了品牌特色,对管理处全体干部职工是极大的鼓舞和激励。全体干部职工要以厅党组调研为新的契机,进一步抓好政治建设、队伍建设、作风建设,不断凝聚干事创业的智慧力量,推进管理处改革转型发展。一要坚持警钟长鸣,清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,向内发力,勤教育、勤提醒、勤检查。处领导班子成员要真正发挥联系点领导的作用,加强教育、指导、监督、提醒,层层落实廉政责任。党员干部要发挥先锋模范作用,通过自学、开展支部主题党日、观看警示教育片等主动接受教育,增强规矩意识,扭紧思想螺栓,筑牢思想堤坝。纪检部门发挥探头作用,针对问题导向,强化督办问责,营造崇尚廉洁的良好风气。二要强化党性修养,一以贯之培养严实作风,切实解决精神不够振奋、管理不够规范、方式不够创新、纪律规矩不够严明、风气不够正、党性不够强的问题。广大党员干部要按照党章、党纪、国法严格要求自己,提振精神,保持斗志,在其位、谋其政,学会管理、服务、协调、创新四项本领,坚持从群众中来、到群众中去,树立为群众服务意识,始终保持清醒头脑,想干事、能干事、干成事、不出事,提振站所风气和职工精神面貌,推动事业不断发展。三要提高政治能力,齐心协力推进重点工作。省界站所撤消、智能收费、以机代人是时代进步不可阻挡的潮流、是不可逆转的趋势。全处干部职工要统一思想、认清形势、明确方向、积极面对改革转型,保持思想稳定,合力推进省界站撤消、英山、汪集改扩建和安全应急等工作,加强党的政治建设、廉政建设,抓住重点、突出特色、强化创新、务实担当,用心用情用智慧想工作干事业,为管理处改革转型、稳定发展作出应有的贡献。