当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省公路系统基层党支部到红安党支部考察交流党建工作

发布人:办公室      时间:2018-06-15 00:00      浏览次数:853次

 
6月14日,省公路局党办主任余威带领各地市(州)公路局基层党建工作人员,一行50余人到红安党支部参观红旗党支部创建工作,交流基层党建经验。
在红安党支部,余威一行先后参观了红色文化长廊、红色展厅以及党团活动室等党建工作阵地,仔细聆听了发生在红安的革命故事和将军的英雄事迹,认真翻阅了“红旗党支部”创建工作台帐和资料,欣赏了支部党员自己作词作曲创作的党支部之歌《红色足迹》,观看了红安党支部党建专题片《红色高速 安行致远》,详细询问了“三评一赞”支部工作法、党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作情况,就红旗党支部创建经验,党建品牌建设推广等内容进行了经验交流。
在党团活动室,余主任高度评价了 “三评一赞”支部工作法,认为红安党支部党建工作内容丰富,切合实际,深入发挥党员先锋模范带头作用,充分调动党员群众的工作积极性,值得高度借鉴与推广。
通过此次参观交流,省公路系统参观人员纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,希望以后能够进一步加强交流,互学互鉴,共同提升基层党建工作水平。
 

(作者:戴茹冰)