当前位置:首页>>黄黄要闻>>

《工友》杂志汤雪涛主任一行赴总路咀工会参观交流

发布人:办公室      时间:2018-06-15 00:00      浏览次数:1216次

 
6月14日,《工友》杂志汤雪涛主任一行赴总路咀工会参观交流,处工会主席徐明华参加交流。
汤雪涛主任一行听取了总路咀所工会主席王晓华对站所工会基本情况的介绍,参观了职工服务中心、职工书屋、职工之家、爱心亲子房、职工农场、路政执法大厅、党团活动室、卡拉OK室等活动阵地。
在职工服务中心,汤雪涛主任一行认真倾听了其创建背景、思路以及运行管理情况,详细了解了贴心吧、生活苑、文体馆、爱心岛四大服务功能区的功能作用及实施情况。在职工书屋,认真了解了书屋的管理规范、青年读书活动和电子借阅系统,仔细翻阅了创建工作资料和借阅登记台帐。
座谈会上,双方就队伍建设、日常管理、服务职工、文明创建等相关工作进行了深入的探讨和交流。汤雪涛主任一行对总路咀所“家文化”建设成果给予了高度评价,特别是打造如家站所的经验值得借鉴,可以让职工释放压力,保持心情,以积极端正的态度投入工作。
双方表示,要继续加强交流合作,发挥工会在党联系群众中的桥梁和纽带作用,办好“职工之家”“职工服务中心”等惠民利民工程,营造良好的工作生活环境,把干部职工队伍凝聚起来,牢牢树立为职工服务的意识,处处彰显服务职工的理念。
 
 
 
 
 

(作者:汪雪雯 万莉)