当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄路段组织开展2018年费收“双争双创”擂台赛

发布人:办公室      时间:2018-06-14 00:00      浏览次数:1001次

 
6月13日,黄黄路段2018年费收“双争双创”擂台赛在界子墩所多功能厅成功举办,擂台赛由黄黄第一、第二党总支以及黄黄路段信息监控中心联合举办。副处长朱书武、程慧,处收费科、信息监控中心及黄黄路段各单位负责人观看了比赛。
黄黄路段9个管理所选拔了27名精英选手参加了此次擂台赛。此次擂台赛分为现场答题和实操技能比武两类。其中现场答题包含必答题、抢答题、风险题三个环节,主要考核参赛人员对最新的收费法律法规、职业道德教育、路网通达知识、收费操作实务、机电基础操作等相关知识的理解、认知及熟悉程度;实操技能比武主要分为点钞、点卡、特情操作、车牌输入四个环节。此次比赛中,各位选手在必答题和风险题上都回答得游刃有余,没有失分。而抢答题中,黄梅南所,小池所和界子墩所均处于落后的成绩,可是在实操中,三个管理所的三位女豪杰奋起直追,以优异的表现实现了绝地大反杀。经过激烈的角逐,最后,小池所、黄梅南所、界子墩所以优异的成绩分别获得了第一、第二、第三名。
赛后,副处长程慧对此次擂台赛进行点评:一是组织安排非常好。此次黄黄路段费收“双争双创”擂台赛,黄黄路段信息监控中心、黄黄第一党总支、黄黄第二党总支、界子墩所等通力协作,赛前准备充分,组织安排到位,为圆满完成“双争双创”擂台赛奠定了基础。二是选手状态非常好。此次擂台赛选手们风姿飒爽,赛出了风格,赛出了友谊,体现了黄黄精神,也充分展示了他们的工作成效。三是比赛氛围非常好。此次擂台赛选手们在赛场上口号嘹亮,黄黄路段各代表队气势如虹,你追我赶,赛出了气势,活跃了氛围。
 
 
 
 
 
 
 

(作者:黄黄第一党总支 黄黄第二党总支)