当前位置:首页>>黄黄要闻>>

全省职工演讲比赛我处职工斩获殊荣

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-06-17 09:14      浏览次数:467次

为隆重庆祝建国70周年,614日,劳动筑梦全省职工演讲比赛在武汉工人文化宫举行,我处职工戴茹冰经过层层角逐,脱颖而出,代表全省交通系统成功闯入20强总决赛,最终取得决赛第二名的好成绩。

本次职工演讲比赛作为中宣部、国资委、中央军委、全国总工会、人民日报社等组织开展的时代新人说我和祖国共成长演讲大赛的主题赛事之一,共有来自湖北省各地市、省直机关、中央在鄂和省属企业、行业工会等41名选手进入预赛,20名选手进入总决赛。比赛现场高手如云、竞争激烈,选手们用饱满的热情和真实的情感,从不同的视角讲述了和祖国共成长、在新时代奋斗圆梦的精彩故事,精彩的演讲引发现场观众的共鸣,赢得了一次又一次的掌声。

戴茹冰以不忘初心,筑梦交通为主题,讲述了真实发生在鄂东高路上的一桩桩、一件件感人故事,讴歌了交通人应急处置,冲锋在前,坚守一颗初心;抗击冰雪,吃苦在前,奉献一颗热心;春运保畅,微笑在前,送出一颗爱心的三心服务,吹响了交通人踏上建设交通强省示范区、开创九州通衢新优势全新征程的集结号。如今,十九大擘画了社会主义现代化强国的宏伟蓝图,提出交通强国新目标,作为新时代的交通人,让我们在习近平中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,筑梦交通,砥砺前行,为打造交通强国示范区奉献自己的力量。