当前位置:首页>>黄黄要闻>>

麻武路段组织开展费收“双争双创”擂台赛

发布人:办公室      时间:2018-06-08 00:00      浏览次数:1241次

 
6月7日,麻武路段2018年费收“双争双创”擂台赛在麻城东所职工之家成功举办,擂台赛由麻武党总支和麻武分中心承办。副处长朱书武、程慧,处收费科,处信息监控中心及麻武路段各单位负责人观看比赛。
来自麻武路段5个管理所的15名选手参加了擂台角逐。此次擂台赛分为现场答题和实操技能比武两类,现场答题环节设有必答题、抢答题、快问快答、风险题四大题型;实操技能比武环节设有点钞、点卡、车牌输入、模拟收费。只见选手们个个精神饱满,现场答题对答如流、胸有成竹,实操比武你追我赶、技能娴熟。一幕幕精彩的瞬间,激起现场观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,鄂东所代表队以总分第一名获得一等奖,红安所代表队位列第二名获得二等奖,永佳河、木子店、麻城东三支代表队分获三等奖。处领导为获奖代表队进行了颁奖。
副处长程慧对擂台赛作点评,认为擂台赛实操环节有整体性突破,参赛选手的理论知识掌握牢固,达到了提高职工业务技能水平,凝聚正能量提振精气神,激发和调动职工工作积极性、创造性的目标,要求参赛选手再接再厉,在今后的工作中成为示范和标兵,带动身边人共同提高,全面提升收费队伍素质。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(作者:胡娜)