当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处党委开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”学习研讨会

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-06-28 16:51      浏览次数:547次

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月28日上午,黄黄管理处党委召开“学习英雄张富清,坚守初心担使命”学习研讨会,处领导班子成员、机关科室主要负责人参加学习研讨会。会议由党委委员、处长林景飞主持。

在集体研讨中,党委班子成员对照张富清同志先进事迹,围绕如何对标对表榜样行为,坚定信念不忘初心,推动鄂东高路高质量发展贡献力量展开讨论交流。大家感动于老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界,一致表示要以张富清同志为榜样,学习他冲锋在前、不怕牺牲的大无畏精神,学习他深埋功名、淡泊名利的精神,学习他扎根山区、埋头苦干的精神,学习他廉洁自律、模范表率的精神,用行动诠释初心,用担当诠释忠诚,进一步坚定政治信仰和政治立场,牢记宗旨初心使命,勇于干事创业担当,保证勤廉干净坦荡,淡泊名利,砥砺前行,努力做新时代的奋斗者。

林景飞在讲话中指出,张富清同志是我们身边的英雄,是我党的精神财富。开展向张富清同志学习活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要一环,全处广大党员干部要提高站位,以张富清的先进事迹为生动教材,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、找落实”的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品质,培育全心全意为人民服务的宗旨意识,塑造实事求是的优良作风,坚定信心、坚守初心、增强党性、提升能力,推进事业发展。

林景飞要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把向张富清同志学习活动推向纵深,引导全处党员干部坚守人民立场,强化管理、优化服务、提升服务水平,满足人民需求;要结合当前主要和重要工作,提高高速公路服务地方经济效益,让人民群众有获得感、幸福感;要倡导主流正能量,党员干部要做表率、当旗帜、树标杆;要务实求新,挖掘问题、找出根源,出实招、硬招解决问题;要宣扬崇尚孺子牛情怀,在平凡的岗位上建功立业。