当前位置:首页>>黄黄要闻>>

贾丽芬先进事迹在省厅宣讲

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-07-04 08:36      浏览次数:647次

71日,贾丽芬先进事迹在省厅纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会上由宣讲团成员陈思宣讲,此次大会省厅从全行业不同岗位层层遴选出8名先进个人,贾丽芬就是最具代表性的典型之一。

大会表彰黄黄第二党总支为“党建工作先进单位”,黄梅南党支部为“红旗党支部”,授予金胜同志为“优秀党务工作者”,授予贾丽芬同志为“优秀共产党员”。

近年来,黄黄管理处注重挖掘和培树先进典型,坚持以先进典型引领干部职工干事创业,形成了凝聚人心、促进发展的强大动力,典型引路导向作用、引领作用日益显著。贾丽芬作为全国交通运输系统劳动模范,全省交通运输系统首批“十行百佳”荣誉获得者,20年来,贾丽芬及其团队克难攻坚、勇攀高峰,推出10余项技术革新、20余项工程改造,让“智慧黄黄”建设结出累累硕果,贾丽芬工作室也被湖北省授予“劳模创新工作室”。不管在急难险重任务面前,还是在关心关怀职工方面,贾丽芬始终践行着交通人服务人民、奉献社会的宗旨,把心铺在事业上、铺在高路上,坚守初心,不负韶华,用激情汗水、青春智慧诠释了一名共产党员的责任与担当,传递了爱岗敬业、勇于担当、奋发向上的精神力量,为全处广大干部职工树起了标杆、当好了先行。