当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处党委书记王同庆、处工会主席徐明华到永佳河所指导标准化建设

发布人:办公室      时间:2018-06-06 00:00      浏览次数:1146次

 
为推动永佳河所标准化示范站所建设,6月5日上午,处党委书记王同庆、处工会主席徐明华到永佳河所指导标准化建设。
王书记、徐主席听取了所长许飞关于创建处级“红旗党支部”、打造“杜冰雪窗口服务工作法”、开展标准化示范站所建设等工作的汇报,对党团活动室、图书阅览室改造工程设计进行了研究,提出了具体要求:一是突出重点,打造平台。深入贯彻红旗支部创建在一线的要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分发挥党建引领作用,助推标准化建设。二是整合资源,工作合力。与驻地路政大队加强党建交流互动,打造联合党建平台,全面加强站所党建工作和提升党支部凝聚力。三是围绕中心,丰富载体。把“红旗党支部创建”活动与“三比两赛”等活动相结合,与活力黄黄文化相结合,使站所党建目标更明确,促进支部党建迈上新台阶。
 

(作者:涂宗媛)