当前位置:首页>>黄黄要闻>>

界子墩、小池所结对共建提升窗口服务水平

发布人:办公室     作者:叶灿 章淼      时间:2019-07-18 16:57      浏览次数:878次

718日,界子墩所、小池所结对共建动员会在小池所召开。处纪委书记高斌、副处长杨孟林,黄黄公司副总经理黄招平应邀出席会议。

此次共建活动以“携手并进 拓路同行”为主题,以党建资源共享、业务技能共提、微笑服务共推、职工队伍共建、实现发展共赢为主要内容。座谈会上,播放了界子墩所、小池所结对共建专题宣传片,宣读了结对共建活动实施方案,共建双方职工代表进行倡议和响应。最后,共建双方所长签订共建协议书。

黄招平对共建活动给予充分肯定,提出明确要求,一是通过结对共建,练好业务“真功夫”,促进收费管理水平稳步提升。二是要通过结对共建,抓好业绩“硬指标”,确保全年工作目标又好又快完成。三是要通过结对共建,打造窗口“新形象”,用人性化、个性化、特色化的“微笑服务”和细心、爱心、责任心赢得司乘认可。四是要通过结对共建,锤炼作风“新气象”,把职工创造力激发出来。

杨孟林对共建活动提出四点要求,一是坚持党建引领,把控主开关。按照“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求,把党建工作与共建活动有机融合起来,以党建带动共建工作稳步推进。二是积极转变观念,开启新思路。两个站所在管理工作上存在复杂性、多样性、共同性的特点,要大胆尝试和创新,加强传帮带,实现共同提升。三是培树先进典型,增添新动力。要把建立完善人才机制贯穿始终,培养和挖掘人才,激发队伍活力。四是联动联勤联防,携手保畅通。以共建为契机,建立信息共享、优势互补机制,确保省际畅通。