当前位置:首页>>黄黄要闻>>

程慧副处长到黄梅所开展课题调研

发布人:办公室     作者:史珂      时间:2019-07-23 15:24      浏览次数:637次

717日,程慧副处长带队到黄梅所开展课题调研,就如何提升收费员综合素质、提升收费服务品质征求职工意见建议。

程慧副处长与职工代表面对面座谈,座谈对象包括一线收费班长、稽查员、收费机动以及机电维护员、劳资报账员等多岗位。职工代表纷纷畅所欲言,就近期的思想状态、业务水平、服务质量袒露心声,就如何更好地服务高速公路体制改革建言献策。

黄梅所负责人汇报了工作,反映了现阶段收费工作面临的难点问题,就如何提升收费人员的业务素质和窗口服务水平,主动适应收费自动化带来的新挑战,提出了自己的建议。

程慧副处长对调研座谈会的效果给予充分肯定,对收集到的问题进行一一解答,要求大家在处党委的坚强领导下,立足本职、安定心态、克服困难、积极工作,不断提高自身业务素质能力,努力完成好各项工作任务。