当前位置:首页>>黄黄要闻>>

交职院领导、处领导现场督导黄黄高速沥青路面综合处置项目

发布人:办公室     作者:黄亮亮      时间:2019-07-23 15:50      浏览次数:830次

722日,交职院纪委书记齐建模、处纪委书记高斌、总工程师李远军一行深入黄黄高速沥青路面综合处置工程施工现场,检查、督办施工情况,黄黄养护站、顺达监理相关人员参加检查。

检查组实地督导了蕲春至武穴段下行K765-K763施工段路面综合处置情况,现场听取了养护部门关于养护专项工程以及病害处置工作的现场汇报,详细了解目前施工安全、质量控制及进度情况。

检查组对项目的进度、安全、质量、管理等各项指标给予高度肯定,肯定了有关单位克服高温酷暑天气,倒排工期、严控质量、夯实进度、精细施工、紧抓安全,保质保量按时完成各项施工任务的态度。要求各部门、各单位要进一步深化认识、提高站位、细化措施、勇于担当,更好地打造黄黄高速“精品”工程,全面提升高速公路管理和服务水平,树立行业的良好形象。同时强调质量安全,注意高温酷暑天气施工人员作业安全,合理分布作业时间,要在安全施工的前提下,保证工程质量,高标准高质量严要求完成施工任务。