当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄养护站党支部、顺达监理机关党支部联合开展主题党日活动

发布人:办公室     作者:贡枭龙      时间:2019-07-25 10:16      浏览次数:631次

722日,黄黄养护站党支部联合顺达监理机关党支部开展“学习英雄张富清、廉政阳光创精品、坚守初心担使命”主题党日活动。交职院纪委书记齐建模、处纪委书记高斌、处总工程师李远军以普通党员身份参加主题党日活动。

会议传达学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》《习近平对张富清同志先进事迹作出重要指示》《黄黄管理处2019年度养护工程质量安全管理实施方案》等文件。通过学习,大家纷纷表示要将老英雄对党忠诚、不忘初心的革命本色;胸怀大局、矢志奉献的优良作风;淡泊名利、廉洁齐家的高尚情操落实到增强党性和具体工作中,以广大司乘在管辖路段走得安全,走得放心,走得舒心为使命,以严字当头、干字为本、廉字为要、责任在心为担当,满足人民对美好生活的向往。

齐建模、高斌、李远军在交流发言时强调,一是要学深悟透,真信笃行。用习近平新时代社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。二是要服从大局,加强政治定位。做到党建、政建“两手抓、两手硬”,从全局出发,以党建促政建,开拓出党风正、人心齐、事业兴的良好局面。三是要以人民为中心,履职担当尽责。要坚守初心,学习先进榜样,明确自身使命和职责,在工作中追求务实担当,做到“会办事、能办事、办成事”。四是要清正廉洁,打造廉政阳光精品工程。无论大小工程,要时刻谨记廉以养德、严于自律,恪守纪律红线,共同开展好党建工作和相关工程项目的建设工作。五是要党内生活从严从实,打造出过硬党支部。支部工作要注重创新、加强整体工作的协调、立足历史着眼开放,做好党建资源共享,充实支部力量,打造坚实战斗堡垒。