当前位置:首页>>黄黄要闻>>

江西赣鄂皖路桥投资有限公司考察组一行赴鄂东所交流“青年文明号”创建经验

发布人:办公室     作者:何慧      时间:2019-07-26 09:08      浏览次数:497次

724日,江西赣鄂皖路桥投资有限公司副总经理刘强带领考察组一行十余人到鄂东所交流学习“青年文明号”创建经验,副处长程慧参加交流。

在鄂东所,考察组一行实地察看了班组创建室、团员活动室、职工书屋等精神文明创建阵地,让其充分感受到“活力鄂东”品牌文化氛围。对班组创建“文化板墙设计”和“内页资料整理”两大板块的创新经验做法,进行了详细了解。在交流过程中,所长金胜同志向考察组一行详细介绍了站所从争创厅级到省级再到国级“青年文明号”荣誉创建的历程,分享了在创建工作中的举措、特色和体会,并就大家感兴趣的问题进行了交流探讨。考察组一行对鄂东所相关工作人员毫无保留、倾囊相授的经验做法表示感谢,对收费主业工作、黄黄文化与“青年文明号”的精神文明创建有机融合表示赞赏,对站所整体呈现的奋发向上的精神风貌纷纷点赞。

交流学习活动结束后,双方表示:这次交流活动,加深了兄弟单位工作的沟通和交流,决心要以此次活动为契机,在党建工作引领、运营管理经验、窗口服务技能、品牌文化建设以及青年文明号创建等方面加强交流合作,资源共享、优势互补,实现以互动促发展、以共建促共赢的良好局面。