当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省漳河工程管理局到红安党支部考察交流党建工作

发布人:办公室      时间:2018-05-25 00:00      浏览次数:1033次

 
5月24日上午,省漳河工程管理局党委副书记、纪委书记高福波一行16人到红安党支部参观红旗党支部创建工作,交流基层党建经验。
在红安党支部,高福波书记一行先后参观了红色展厅、红色文化长廊、党团活动室等党建工作阵地。每到一个工作阵地,参观人员都详细听取介绍和讲解,并进行了认真的交流与探讨。在党团活动室,参观人员仔细翻阅了党建及“红旗党支部”的创建台账,欣赏了支部党员自己作词作曲创作的党支部之歌《红色足迹》,了解了“三评一赞”支部工作法和党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作。在应急指挥中心,参观人员观看“红色高路安行致远”党建宣传片。
高福波书记对红安党支部之歌《红色足迹》,红安党支部微信公众号和“三评一赞”支部工作法给予了高度评价,对红安党支部浓厚的党建文化氛围给予了充分肯定。表示此次党建交流深受启发,颇有收获,非常值得学习借鉴。
双方表示今后将进一步加强交流,互学互鉴,共同提升基层党建工作水平。
 
 
 

(作者:夏利专)