当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清、徐明华到黄黄第一党总支检查指导工作

发布人:办公室      时间:2018-05-25 00:00      浏览次数:825次

 
5月23日上午,处领导范汉清、徐明华及政工科有关人员到黄黄一总支各站所检查指导工作,看望慰问基层一线职工。
每到一处,处领导都亲切地与一线干部职工交谈握手,详细了解他们的工作、生活情况,以及各站所建设和汛前准备工作。走访慰问中,处领导对总支各单位的群团建设、窗口服务等表示肯定,勉励大家再接再厉,继续加强各项管理工作,发扬“自信自强、坚忍不拔、科学严谨、无私奉献”的黄黄精神和优良的工作作风,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
处领导的亲切慰问和关怀,使黄黄一总支各站所的干部职工倍感温暖,倍受鞭策和鼓舞。大家一致表示,要紧紧围绕年度中心工作,继续发扬黄黄精神,坚定信念,提升自我,撸起袖子加油干,为建设“活力黄黄”的品牌建设作出新的贡献。
 

(作者:柯真珍 王凯 唐建群)