当前位置:首页>>黄黄要闻>>

程慧副处长现场督导省界站ETC门架安装工作

发布人:办公室     作者:曹钧茹      时间:2019-08-07 17:12      浏览次数:351次

86日,程慧副处长一行到黄梅南所慰问一线干部职工,并前往现场查看了省界站口ETC门架安装工作。

在收费现场,程慧副处长向炎炎夏日中坚守在一线岗位的职工进行了亲切慰问,对他们顶高温冒酷暑毫不松懈的工作态度表示赞赏。随后,详细听取了所负责人对站所近期费收工作及高温天气采取的防暑降温措施的汇报,对黄梅南所防暑降温工作举措称赞认可,同时要求站所坚持做好配合省界收费站撤站的相关工作,加强收费管理、现场机电设备巡检、收费现场安全生产、“双争双创”比武竞赛等工作的开展。

程慧副处长一行前往九江二桥连接处省界站ETC门架安装工程点进行考察督导现场施工情况,与现场湖北路桥、路政、高警三方进行攀谈,了解施工进度,希望各方人员紧密联动,坚决把好质量关、安全关、进度关,共同完成取消高速公路省界收费站政治任务。