当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅党组成员、重点办主任高进华赴黄黄管理处开展ETC推广应用调研暨“送清凉”慰问活动

发布人:办公室      时间:2019-08-07 18:39      浏览次数:892次


8月7日,厅党组成员、重点办主任高进华带领厅工会、重点办、建设处、运输处有关人员赴黄黄管理处开展ETC推广应用调研暨“送清凉”慰问活动。处领导林景飞、徐明华、汪忠胜参加调研和慰问。

在武英高速ETC龙门架装配现场,高进华进行实地查看,详细询问了安装进度,并代表厅党组慰问了在施工一线的干部职工,叮嘱他们要注意身体,做好防暑降温和安全生产工作;在武英高速总路咀收费广场ETC宣传点,高进华看望慰问了银行一线推广人员,了解ETC安装发行情况,叮嘱他们要在法律法规许可的前提下,配合做好ETC发行相关工作,宣传好ETC发行的相关政策,全面冲刺目标任务。

高进华一行还在总路咀管理所就“不忘初心 牢记使命”主题教育进行专题调研座谈,听取了黄黄管理处关于建设、管理、运营方面的工作汇报。他指出要将“不忘初心、牢记使命”主题教育与“撤站”工作相结合,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全力打赢“撤站”工作攻坚战。

高进华要求,一是要提高政治站位,要做到一盘棋,一条心,劲往一处使,高质量完成各项工作;二是要明确任务,围绕厅党组制定的一个核心、一个中心、五大重点工作任务,高质量完成“撤站”工作;三是要确保人员稳定,要不断引进人才、培养人才,营造干事创业的良好氛围,不断推进智慧交通建设高质量发展;四是要确保安全,进一步深化交警、路政、经营单位、施工单位四方联动机制,细化安全监管措施,确保“撤站”工作平安完工。