当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处开展“两重温两重访”活动

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-08-09 16:15      浏览次数:392次

当你突然发现,自己二十年前的入党“真迹”,是惊喜还是感慨?作为一名党员,当你回首入党往事时,将有怎样的一种情怀?

89日,黄黄管理处开展主题教育“两重温两重访”活动,教育引导全体党员牢记初心使命,激励担当作为。

“感谢处党委让我重温自己的入党志愿书,重新体味最初对党的那份朴实而深厚的感情。”面对自己的入党志愿书,总路咀所党员万莉感慨万分,她向大家分享了在党组织的培养下如何成长进步的心路历程。

泛黄的纸张,端正的字迹,无不代表着当年虔诚的初心。“我要像张富清老英雄一样,党需要我到哪里去,我就到哪里去;党叫我干什么,我就干什么。”信息监控中心党员贾丽芬在重温了自己的入党志愿书后,动情地讲述。

两位党员饱含着对党的深情重新宣读自己的入党志愿书,回顾当年入党的故事,谈感受、谈认识、谈打算,令大家深受感动和鼓舞。

会上,两位党员的入党介绍人分别对其进行了点评,并激励她们要始终牢记自己的入党初心,发挥党员先锋模范作用,带动身边的党员群众共同进步,在各自的岗位上做出更大的贡献。

与会党员们纷纷表示,这次“两重温两重访”活动对自己触动很深,今后将时刻以一名优秀共产党员的标准来要求自己,进一步增强党性观念,坚定理想信念,将对党许下的承诺作为自己毕生践行的信仰和追求,用最初的心走最远的路,为鄂东“四路一站”高质量发展贡献应有的力量。

活动中,全体党员重温了入党誓词。