当前位置:首页>>黄黄要闻>>

朱书武副处长做客《湖北交通会客厅》访谈节目

发布人:办公室     作者:办公室      时间:2019-08-12 15:35      浏览次数:476次

88日下午,处领导朱书武带领处信息监控中心主任贾丽芬、收费稽查科长王军、工程养护科长尹少荣做客中国交通广播湖北频率FM94.8《湖北交通会客厅》栏目,就智慧黄黄发展暨司乘出行关心的问题回答主持人提问。

黄黄管理处所辖四路一站是服务长江经济带的主干线和服务老区振兴的生命线,有5个省界收费站,山高路险的客观通行环境、雨雾冰雪多的自然环境,应急保畅的难度很大。管理处始终把安全视为生命线,选择从科技入手,采取了一些领先的信息化系统应对安全风险。在现阶段,这些系统非常成熟、可靠、适用,为服务公众平安出行发挥了重要作用。近年来,管理处通过智真会商系统,通过94.8交通广播以及省内主流媒体现场直播鄂东路况,赢得了社会广泛赞誉。安徽皖通高速、江西昌九高速,以及万里之外的乌干达公路局等50多批客人,专程前来参观学习智慧黄黄发展成果。

在全长一个半小时的访谈过程中,朱书武副处长介绍了管理处所辖区域,通过介绍功能与列举案例相结合的方式,阐述了近年来管理处信息化创新举措和服务司乘实际效果。在节目后阶段,贾丽芬、王军、尹少荣3名同志参与互动问答,从各自业务的角度,解答了鄂东旅游景点分布、ETC出行政策、服务区质量监管、施工现场管理、撤站后省界保通等群众关心的问题。

本次访谈节目,全程通过中国交通广播湖北频率FM94.8对公众直播,是活力黄黄品牌的一次生动展示。