当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处与黄黄公司共商黄黄高速全线站所改造工作

发布人:办公室      时间:2018-05-24 00:00      浏览次数:1517次

 
5月23日,黄黄管理处与黄黄公司就实施黄黄高速全线站所改造工程深入商谈和交换意见。双方一致认为,集中有限的资源和力量,对黄黄全线站所实施改造升级,既是改善职工生活办公条件的为民之举,也是完善黄黄站所整体功能,提升黄黄整体形象,实现更好发展的长远之举,在黄黄路开通运营20周年之际实施全线站所改造意义重大。处领导王同庆、林景飞、朱书武、程慧、杨孟林、李远军,黄黄公司领导晏振华、李小伟、黄招平,公司资产管理部负责人陈远峰参加座谈。
座谈会上,黄黄公司总经理李小伟通报了2018年黄黄路段站所改造资金的筹措安排情况。表示黄黄公司将按照内部为主、外部为辅的原则,将资金重点用于完善收费设施、改善职工工作环境和生活条件上,力争全部站所达到标准化站所标准。
黄黄公司董事长晏振华指出,黄黄路段站所基础设施多年来存有欠账,现在补齐短板非常有必要,也非常急迫。黄黄公司领导班子将积极沟通协调,在资金有限的情况下争取董事会调整预算,加强资金统筹调配,确保黄黄全线站所改造全面实施、全面推进,争取在今年11月前完成全线站所的改造升级。希望黄黄管理处积极参与到黄黄路段站所改造过程中,协助配合做好项目进度、质量和安全管控,加强现场管理,合力打造优质工程、靓丽站所。
处长林景飞对黄黄公司投入专项资金实施站所改造表示高度肯定和感谢,他说,黄黄公司在资金有限的情况下大力推动黄黄全线站所改造,既有利于职工生产生活条件的改善,也有利于黄黄高速的长远发展,充分体现了黄黄公司的务实作风和责任担当。希望黄黄公司充分考虑基层站所实际需求,实事求是地整体推进站所改造,既不撒胡椒面,也不顾此失彼,实现整体推进整体亮化,同时要将黄黄文化元素融入站所改造,既要创新更要传承,让黄黄路段整体形象靓起来、功能完善起来、文化氛围凸显起来,把站所改造办成有利于职工生产生活和黄黄路段长远发展的大好事。
双方还就九江一桥开通小池所人员配备、资源配置等具体工作进行了协商研究。

(作者:办公室)