当前位置:首页>>黄黄要闻>>

杨孟林副处长到鄂东所开展人事工作调研

发布人:办公室     作者:何慧      时间:2019-08-22 09:34      浏览次数:531次

821日,杨孟林副处长一行到鄂东所开展人事、水电运营管理工作调研,对高温天气下作业的干部职工进行了慰问。

来到鄂东所,杨孟林副处长实地查看了站所的水泵房、发电机房、配电房等设备运行情况,听取了所长金胜同志关于站所水电运营管理和岗位人员配置等方面的工作汇报。关于近日木子店自来水厂供水不足,导致鄂东所间断停水近四天五夜。得知这一情况后,杨副处长高度重视,积极给予指导,并安抚干部职工要克服暂时的困难,要求管理所继续采取有效措施,确保职工生活用水和食品安全。针对下阶段ETC车道拆除会影响整个站所的运营管理导致收费人员紧缺情况,杨副处长表示处领导们高度重视,会合理调配人员,确保省际站所撤站的各项工作顺利开展。

结合站所负责人的工作汇报和反映的困难问题,副处长杨孟林对站所下阶段工作提出三点要求:一是加强水电运行、行车安全等方面的检查,特别是在发电配电设备维护要加大力度巡检,做好站所的后勤保障工作;二是合理调配人员,科学安排,确保站所基础工作有序进行,为撤站工作做好准备;三是密切关注职工思想动态,做到有效沟通、正确引导,齐心协力为过往司乘服好务,并肩作战守好最后一班岗。