当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开2018年机电专项工程施工图设计内审会暨机电项目预算工作推进会、集体廉政谈话会

发布人:办公室      时间:2018-05-18 00:00      浏览次数:1023次

 
5月16日上午,黄黄管理处在机关三楼会议室召开2018年机电专项工程施工图设计内审会暨机电项目预算工作推进会、集体廉政谈话会。朱书武副处长参加会议并开展集体廉政谈话,管理处政工科、各信息监控中心负责人、各机电预算项目责任人及设计单位代表一同参会。
会议首先通报了2018年管理处机电项目预算计划安排以及当前执行情况,各中心汇报各预算项目执行进度及当前开展的各项工作情况,管理处中心从业务管理角度提出具体要求,一是各中心要高度重视预算工作,认真按照即定的执行计划,切实采取有效措施,加快预算执行进度;二是严格执行规范程序,抓好项目采购、施工、计量、验收等重点环节,确保项目有序快速推进。
朱书武副处长在讲话中指出,此次会议既是为了进一步加快2018年黄黄管理处机电项目预算工作的推进,又是全面贯彻落实第十九个党风廉政建设宣传教育月工作部署要求而召开的一次综合性会议,各中心要加强对预算工作的重视,全面加强机电工作的基础管理,加强对业务工作的研究和经验总结,不断提高工作成效。会上,朱书武副处长从规范机电项目管理预防,预防机电廉政风险角度进行了一次集体廉政谈话,要求各级中心机电从业人员一是加强业务学习,不断提高廉洁自律意识;二是严格规范程序,项目要规范有序推进;三是严以律已,在业务往来上要把握底线和红线。
最后各级中心与设计单位代表一起对2018年专项工程施工图设计进行内审。

(作者:信息监控中心)