当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清、徐明华调研指导黄黄第二党总支群团工作

发布人:办公室      时间:2018-05-18 00:00      浏览次数:1040次

 
5月17日,处领导范汉清、徐明华带领政工科人员深入黄黄二总支沿线站所调研指导工会、共青团工作。
范书记、徐主席一行先后赴各单位实地察看基层组织阵地建设,检查指导各团支部、工会内业资料整理情况,听取各单位在“红旗党支部”创建及标准化建设开展情况的汇报。
范书记、徐主席听取了各单位关于群团工作的情况汇报,对前期工作给予肯定,并提出要求:一是坚持党建带工会带团建的工作思路,相互协调、不分彼此共同将工作做好。要加强横向纵向比较,调动职工参与积极性,形成浓厚创建氛围。 二是团支部组织要坚持正面激励一线员工,表彰工作中做出突出成绩的优秀青年典型,发挥青年职工精力充沛、思维活跃的优势,立足岗位、创先争优、提升服务,为管理处活力强路目标贡献青春力量。要发挥工会服务群众的桥梁纽带作用,切实关爱职工冷暖,积极构建温馨友爱、和谐稳定的“职工之家”文化氛围,增强员工归属感。三是进一步加强工会团支部内业资料管理,分类记录、全程留痕,保证记录全面、准确、详实。
 
 

(作者:二总支)