当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处党委召开主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-08-26 17:15      浏览次数:430次

根据管理处不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,经省厅第四巡回指导组同意,821日,黄黄管理处党委召开主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会。处长林景飞主持会议,在家处领导、机关各科室主要负责人参加会议。

在调研成果交流会上,处党委班子成员聚焦履行党组赋予的职责使命,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,结合加强党建引领、做好撤站工作、加强高速公路管理、落实安全主体责任、服务交通强国示范区,发挥鄂东高速新优势等主题,深入交流了调研成果,实事求是、严肃认真分析了存在问题,提出了改进工作的思路举措,并针对存在问题和不足进行了深刻检视反思,为主题教育检视问题、整改落实、推动工作打下良好基础。

在对照党章党规找差距专题会上,处党委班子成员分别报告了前期学习党章党规的情况和体会,并在学习的基础上对照18是否,逐一查摆了存在的问题表现和情形,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照分析,主动检视自我,在红脸出汗的同时,提升了党性修养,增进了班子团结。

林景飞处长在总结讲话中强调,全体班子成员要把查摆出来的问题,作为主题教育整改落实的重要任务,细化制定整改措施,脚踏实地抓好整改,始终以求实务实的态度,做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,通过扎实开展主题教育,进一步净化党员干部心灵、提振信心、锤炼党性,增强讲政治、讲规矩、讲奉献的意识,将主题教育取得实实在在的成效转化推进管理处高质量发展的强大力量。