当前位置:首页>>黄黄要闻>>

安徽皖通高速到黄黄管理处参观交流信息化运营经验

发布人:办公室      时间:2018-05-17 00:00      浏览次数:1214次

 
5月16日,安徽皖通高速公司营运部主任徐从常一行10余人到黄黄管理处武英路段参观交流信息化运营经验。处收费科王军科长、武英总支书记王晓华、武英信息监控中心主任刘涛参加座谈。
徐从常一行参观了武英职工服务中心、职工书屋、党团活动室、职工之家、职工农场等职工文化工作阵地,实地查看了武英信息监控中心监控大厅,详细了解了监控系统、路段办公网络、隧道火灾报警系统、机电设备管理系统、收费硬件投入使用情况等技术平台的开发应用情况。
座谈会上,双方就高速公路机电管理系统、营运平台、隧道安全等内容进行了探讨和交流。深入讨论了机电故障的报修流程,机电资产与库房的管理等问题,深入剖析了目前机电系统智能化,信息化的重点与难点,安徽方对管理处前期在机电多元化一体资产平台前期建设方面的思路与方法给与了充分的肯定。
徐从常表示,此次交流考察收获很大,黄黄管理处在机电管理、收费系统维护以及依托信息平台开展安全应急等多方面的工作值得学习借鉴。
双方表示将持续开展类似的交流学习活动,相互学习、取长补短,共同提升高速公路管理水平。
 
 
 

(作者:张俊 朱小龙)