当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-09-02 09:01      浏览次数:731次

830日,黄黄管理处党委班子召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。省厅第四巡回指导组组长、副厅长姜友生,指导组成员陈飚、张宏、谭宏斌到会指导,处党委全体班子成员参加会议,处相关科室负责人列席会议。

会议书面通报了不忘初心、牢记使命主题教育征求意见情况,处长林景飞代表党委班子作检视剖析并作个人检视剖析,其他同志进行批评帮助,党委班子其他成员依次进行个人检视剖析,其他同志进行批评帮助

姜友生对专题民主生活会情况进行了点评和指导。他指出,今天的民主生活会质量很高,黄黄管理处党委认真贯彻中央、省委的各项要求,聚焦主题,准备充分,组织周密,查找问题深刻、检视剖析见人见事、批评与自我批评实事求是,达到了预期效果。他强调,要按照中央和省委要求,善始善终,善作善成,持续用力,一抓到底,圆满完成主题教育各项任务,不断提高主题教育成效。一是深化理论武装。把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大的政治责任、长期的政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学、及时跟进学,在学懂弄通上做表率当标杆,做到学而信、学而用,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护二是抓好问题整改。把抓好专题民主生活会的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,围绕职工所盼、安全生产等民生问题,立行立改、优先解决。三要及时报送材料。党委班子主要负责同志要及时召开会议,通报领导班子民主生活会情况,并在规定时间内向厅党组报送民主生活会相关资料。四是持续巩固成果。把学习教育、调查硏究、检视问题、整改落实贯穿加强党的建设全过程,引导全体党员干部把守初心、担使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,勇于担当负责、积极主动作为,紧密结合当前改革发展、精细化管理、撤站等重点工作,履好职、争好光。

林景飞代表处党委作表态发言,处党委班子对标看齐党中央、省委和厅党组决策部署,认真贯彻落实好省厅巡回指导组领导提出的意见和要求,主动认领问题、主动抓好整改、主动互相监督,巩固主题教育成果,形成常态,把主题教育的标准和要求贯彻到管理处今后的各项工作任务中,以实实在在的成果推动鄂东四路一站高质量发展。