当前位置:首页>>黄黄要闻>>

武英路段2019年费收“双争双创”擂台赛成功举行

发布人:办公室     作者:陶妞婧      时间:2019-09-04 10:30      浏览次数:570次

93日下午,武英路段2019年费收双争双创擂台赛成功举行。处领导朱书武、程慧、汪忠胜到场指导,处收费科、处信息监控中心、武英路段各单位负责人及一线员工代表现场观摩。

擂台赛由武英党总支组织实施,从前期的宣传发动阶段到人人参选,层层选拔的初赛阶段,历时1个月。比赛设定了必答题、现场答题、风险题、演讲、实操五个竞技项目,全面检验参赛选手的综合能力。

赛场上,各参赛队你追我赶、互不相让,展现了黄黄人蓬勃向上的精神风貌和积极进取的精神状态。答题环节,选手们沉着冷静,对答如流,体现了对收费政策、规章制度的熟练掌握;演讲环节,选手们富有激情、生动形象的演绎,将现场气氛推向高潮,博得了观众阵阵掌声;实操环节,选手们将稳、准、快工作法发挥到淋漓尽致,展示出扎实的业务功底。经过120分钟的激烈角逐,最终汪集所、杨柳所、团陂所三个代表队获得本次竞赛的一、二、三等奖。处领导为获得荣誉的代表队颁发荣誉证书。

赛后,朱书武副处长作点评讲话。他勉励全体参赛选手以擂台赛为试金石,发现和总结不足,在今后的工作中付出更多的汗水和时间去进步、磨练和提升。他要求各单位以参加擂台赛为契机,广泛组织开展不同形式的业务竞赛活动,引导广大职工练技术、练业务,提高服务本领和服务水平,为提升黄黄品牌形象增光添彩。