当前位置:首页>>黄黄要闻>>

程慧副处长参加大别山党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布人:办公室     作者:于娟      时间:2019-09-05 11:08      浏览次数:634次

94日,大别山党支部围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想的主线,召开了不忘初心,牢记使命专题组织生活会,副处长程慧、收费稽查科科长王军以普通党员身份参加此次会议。

大别山党支部高度重视此次组织生活会的召开,在会前进行了谈心谈话,诚恳地听取了党员对支部工作的意见,相互间紧扣主题深入讨论不足之处和改进措施。

会上,按要求组织党员干部学习了习近平关于不忘初心、牢记使命主题教育活动系列讲话精神。随后,支部书记张兴代表支部进行述职,对支部工作进行检视剖析,其他同志对支部工作进行评议,并依次进行个人检视剖析,其他同志进行批评帮助 

程慧对专题组织生活会进行了点评和指导。她指出,大别山党支部此次组织生活会准备很充分,内容很丰富,严格地按照要求进行开展,党员之间批评很真诚,敢于直面问题和不足,达到了批评帮助他人的成效。她强调,抓好问题整改是巩固提高主题教育成效的重要措施,要根据查摆出来的问题和相互批评的意见,完善问题清单和整改方案,抓落实、抓整改;要加强学习,制定学习计划,明确学习目标,把学习当作一种习惯不断延伸,实现学有所成,知行合一,有理论指导实践的能力;要身先士卒,当好表率,引导职工弘扬正能量,把工作做实、做好。她希望大别山党支部在今后的工作中,保持好现在优良的政治生态环境,把站所的优质服务、和谐奋进的干事做事精神一直传承下去,以新时代新要求新面貌做好当前改革工作,为湖北高路高质量的发展添砖加瓦。