当前位置:首页>>黄黄要闻>>

杨孟林副处长参加木子店党支部“我和祖国共成长”主题党日暨“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布人:办公室     作者:李海燕      时间:2019-09-06 15:01      浏览次数:539次

95日下午,木子店党支部组织召开我和祖国共成长主题党日暨不忘初心、牢记使命专题组织生活会。杨孟林副处长以普通党员身份参加会议。

会上,全体党员按规定完成了既定学习内容,支部书记孙义正汇报了2019年上半年支部工作及不忘初心、牢记使命主题教育活动开展情况。全体党员联系个人思想和工作实际,对照守初心、担使命、找差距、抓落实这一总体要求,检视剖析不足,开展批评与自我批评。

杨孟林副处长对木子店党支部工作给予了充分肯定,并就支部党建工作提出几点要求:一是要提高不忘初心、牢记使命主题教育活动的认识,抓好党员队伍的教育,牢固树立政治坚定、务实创新、清正廉洁的良好形象;二是要抓好理论学习落实,学深悟透,切实提高运用党的创新理论指导实践推动支部建设;三是要针对查摆出来的问题,明确努力方向和整改措施,抓好落实;四是进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,进一步强化党的组织观念,提高党性修养,确保各项工作始终沿着正确航向破浪前行。