当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄路段费收“双争双创”擂台赛成功举办

发布人:办公室     作者:缪磊      时间:2019-09-09 14:53      浏览次数:358次

95日下午,黄黄路段2019年费收双争双创擂台赛在界子墩所成功举办。副处长朱书武、程慧,黄黄公司总经理逯英劲、副总经理黄招平到现场指导。处收费科、处信息监控中心及路段各单位负责人现场观摩。

本次擂台赛由黄黄分中心组织开展,黄黄路段各单位27名精英选手参加角逐。擂台赛设必答题、演讲、风险题、实操四个环节。在必答题、风险题和实操环节,参赛人员认真作答、流畅操作,展示了他们对收费法律法规、职业道德教育、收费操作实务及机电基础操作等相关知识的理解和熟悉程度;在演讲环节,各参赛选手抒发自己对高路、对站所的所思所感,讴歌高路人积极进取、微笑示人的崭新风貌和以所为家、服务司乘的工作态度。经过激烈的角逐,最后,界子墩所、小池所、黄梅南所以优异的成绩分别获得了第一、第二、第三名。

赛后,副处长程慧对此次擂台赛进行点评。她对黄黄路段费收双争双创擂台赛的效果给予高度评价,认为各单位通力协作,准备充分,安排到位,圆满实现了既定目标,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示新时代黄黄人的风采。她肯定了选手们的付出,要求大家以此为契机,再接再厉,发挥传帮带的示范作用,促进业务工作高质量提升。

公司领导对本次擂台赛的成功举办充分肯定,认为参赛选手以一样的姿态参与,营造了如火如荼的学习环境,激发了工作热情。希望选手们继续认真学习新技能、新知识,锻炼自身,做工作生活中的多面手,成为收费工作中的精兵强将,以点带面提升队伍整体业务素质。