当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处纪委书记高斌参加界子墩党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布人:办公室     作者:胡敢为      时间:2019-09-12 09:29      浏览次数:547次

910日,界子墩党支部召开不忘初心,牢记使命专题组织生活会,处纪委书记高斌以普通党员身份参加会议。

在会上,全体党员集中学习了有关文件,支部书记万里代表支部进行述职,党员间开展了批评与自我批评,现场投票进行党员民主评议。

高斌书记发言。他充分肯定界子墩党支部的工作,认为界子墩党支部是一个有朝气,有闯劲,有锐气,有干劲的支部。本次组织生活会,界子墩党支部准备充分,每名党员对于自身批评严肃认真,批评他人时坦诚相见。

他对界子墩党支部全体党员提出三点要求:一是要明确站位,做一个角色意识最强的人。在工作中做推进工作落实的冲锋战士、做决策者的助手、做引领方向维护大局的勇士。二是坚定政治理论武装,做党培养的最信赖的人。要对党绝对忠诚,在政治上、思想上、行动上始终与党保持高度一致,在大事大非面前旗帜鲜明、立场坚定。三是强化自我锤炼,做让党放心的人,充分发挥党员的先进性,服务大局,在思想意识、个人素养、开拓创新、作风建设、无私奉献等方面体现先进性。