当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处工会主席徐明华参加武穴党支部“不忘初心 牢记使命”组织生活会

发布人:办公室     作者:詹瑜      时间:2019-09-12 09:31      浏览次数:251次

910日上午,武穴党支部开展不忘初心  牢记使命组织生活会,处工会主席徐明华以普通党员身份参加会议。

按照组织生活会要求,会议完成了奏唱国歌、重温入党誓词等规定动作,集中学习了相关文件和林景飞处长的党课材料。参会党员围绕坚守初心使命这一主题进行批评和自我批评。大家纷纷表示,一定要在思想上政治上行动上同党保持高度的一致,牢固树立四个意识,做到两个维护,立足工作实际,攻坚克难。

徐主席进行总结发言。他对此次组织生活会的效果予以肯定,对武穴党支部下一步的工作提出要求:一是落实批评与自我批评环节。从工作、生活等多方面提出建议,敢于指出问题说真话,以达到共同进步的目的。二是提高党员干部政治站位、政治觉悟。结合近期武穴所大量车流和车道磅秤施工等保畅问题,作为党员要有勇于担当,冲锋在前的党员意识,确保安全保畅工作稳步推进。三是要加强党员学习。通过不断的学习创新,实现自我成长、自我价值的提升,提高政治素质和政治能力。