当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长朱书武参加杨柳党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布人:办公室     作者:张崇      时间:2019-09-20 16:16      浏览次数:372次

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育部署和要求,919日,杨柳党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,副处长朱书武以普通党员身份参加会议,支部全体党员参加。

根据文件要求,会前,杨柳党支部充分做好各项准备工作,开展了交心谈心、广泛征求意见等,认真从各个方面深入查摆问题、剖析根源,要求支部全体党员认真撰写对照检查材料,为此次开好专题组织生活会奠定基础。

会上,全体党员在完成奏唱国歌、重温誓词、学习系列讲话等规定动作后,支部书记邓如建代表支部做剖析和对照检查。支部全体党员结合工作实际,对照“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求和目标任务,对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,深入检视反思,认真开展批评与自我批评,并提出整改措施和下步努力方向。全体党员现场投票进行了民主评议。

副处长朱书武对杨柳党支部此次会议效果和支部前期工作给予了充分肯定,并对支部党员提出了几点要求:一是要坚持理论武装。全体党员要统一思想,进一步增强理想信念,在日常工作中,要不断加强理论学习,坚持以理论为指导,做到学以致用。二是坚持服务为民。作为一名党员,要有主动服务意识,积极主动为广大司乘和职工服务,跟群众打成一片,及时了解职工心声,解决职工生活工作上的难题。三是坚持担当作为。作为党员,要立足自身岗位,把工作做好,在工作纪律和工作态度上,要对自己严要求高标准,做到让职工满意、领导放心。四是坚持自我革命。在平常工作中,要时时自省,不断进行反思和改进,通过经常开展批评与自我批评,进行自我革命,提升组织和个人的能力。