当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长程慧参加鄂东党支部“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布人:办公室     作者:张俊      时间:2019-09-20 16:19      浏览次数:428次

919日,鄂东党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,副处长程慧以普通党员身份参加会议。

会前,鄂东党支部组织全体党员认真学习了相关文件精神,支部书记与职工之间开展了交心谈心,征集了组织生活会意见和建议,采取无记名形式进行了党员民主评议,为开好此次组织生活会作了充分准备。

会上,全体党员奏唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》部分章节、学习了规定文件。支部书记金胜代表支部对2019年上半年工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行了述职。随后,全体党员以“不忘初心 牢记使命”为主题,结合自身思想、学习、作风和工作中存在的问题认真开展批评和自我批评,查摆出了差距不足,剖析到了产生根源。大家纷纷表示:此次组织生活会开得很真实,做到了实实在在揭短亮丑、真真切切红脸出汗,进一步明确了入党时的初心和使命。

程慧副处长对此次组织生活会取得的成效给予了充分肯定,并对鄂东党支部下一步工作提出三点要求:一是要从严从实做好整改。要认真对照2018年组织生活会上查摆出的问题进行落实整改,制定整改措施,形成整改清单,逐项逐条抓好落实。二是要认真履行“一岗双责”。在抓好费收业务的同时做好党风廉政建设,把党风廉政工作做实做细,确保党风廉政建设工作扎实推进。三是凝神聚力,推进各项工作落实。着重抓好窗口文明服务、业务技能培训、员工思想动态、安全生产工作四个环节,确保在国庆、军运会期间车辆安全畅通。在省界站撤销问题上,她要求大家加强业务学习,奋战最后一百天,为年底全面打赢撤销省界收费站攻坚战提供坚强的保证。