当前位置:首页>>黄黄要闻>>

杨孟林副处长参加小池党支部“我和祖国共成长”主题党日暨“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

发布人:办公室     作者:夏利专      时间:2019-09-20 16:26      浏览次数:227次

919日,小池党支部组织开展“我和祖国共成长”主题党日暨“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会,杨孟林副处长以普通党员身份参加会议。

会上,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,诵读《党章》部分章节,集中学习了《中国共产党宣传工作条例》《壮丽70.奋力新时代——万重阻隔化通途 湖北交通崛起“祖国立交桥”》等文件精神,回顾新中国成立70周年来党走过的光辉历程,支部党员围绕“我和祖国共成长”主题,交流体会收获、畅谈思路措施,通过此次交流支部全体党员更加认为初心如磐,使命在肩,将用实际行动践行共产党人的初心使命。

组织生活会环节,支部书记游林汇报了小池党支部2019年上半年工作情况,随后支部党员逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家开门见山、直奔主题,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神进行自我批评,虚心接受成员的严肃批评,凝聚了共识、增进了团结、明确了方向。

杨孟林副处长对此次会议的效果给予充分肯定,并提出三点要求:一是以党建为引领,把支部建设成坚强的战斗堡垒。二是以先进为榜样,发挥党员模范带头作用,体现党员的先进性。三是以优质服务为目标,展示高路人的良好形象,打造让社会满意让司乘满意的收费站点。围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育他强调:一要加强学习,运用新知识新思维武装头脑,二要严查问题抓整改,三要持之以恒抓长效。

会后,杨孟林副处长还看望慰问了管理所正在“双争双创”模拟训练的参赛选手们,现场观摩了理论答题、演讲、业务实操等项目,对选手们予以充分肯定和鼓励。