当前位置:首页>>黄黄要闻>>

2019年职工体能技能竞赛圆满落幕

发布人:办公室     作者:政工科      时间:2019-11-01 09:36      浏览次数:596次

1024日,黄黄管理处2019年职工体能技能竞赛在蕲春所职工之家举行。省交通运输厅机关工会主席江飞、管理处和黄黄公司在家领导现场观摩并出席开、闭幕式。

此次体能技能竞赛集趣味性、竞技性于一体,共设置了羽毛球、乒乓球、健身操、拔河、集体8字”跳绳、双升、绑腿跑、陆地龙舟等8个团体项目。来自处机关、黄黄公司机关及各路段党总支的6支代表队、200余名运动员参加活动。

经过激烈角逐,武英党总支、麻武党总支、黄黄第二党总支荣获团体前三名,机关党总支荣获优胜单位奖,黄黄公司机关荣获优秀组织奖,黄黄第一党总支荣获体育道德风尚奖。

闭幕式上,处长林景飞致闭幕辞。他代表竞赛活动组委会向全体运动员、裁判员及工作人员表示衷心的感谢,他指出,本次竞赛活动既是全体干部职工文体活动成效的一次展示,也是对广大干部职工精神风貌的一次检阅,更是贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,团结动员广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,立足岗位建功新时代的重要举措。他勉励全体干部职工要把竞赛活动展现出来的争先进位、顽强拼搏的精神,倾注到推进鄂东高路事业发展中,转化为推动省界撤站、人员分流、安全保通等重点工作的强大动力,当好“运动员”跑好“工作接力赛”、当好“服务员”铺就“安全畅通路”、当好“战斗员”打赢“年底攻坚战”,为建设交通强国示范区的东部高速枢纽凝聚智慧和力量,推动“四路一站”更好更快发展!

最后,黄黄公司总经理逯英劲宣布2019年职工体能技能竞赛闭幕。