当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清到武英沿线调研指导工作

发布人:办公室      时间:2018-05-08 00:00      浏览次数:713次

 
2018年5月7日,处领导范汉清带领政工科负责人深入武英沿线调研指导工作。武英党总支书记王晓华参加调研。
范书记一行来到各单位,了解了团员青年工作、思想状况,听取各单位负责人工作汇报,就如何开展好基层党建和发挥党建为群众做好事、做实事的作用进行了广泛探讨。
范书记对武英总支各项工作给予了肯定,针对下一阶段工作开展,范书记强调,各党支部要创新活动内容,突出特色、提炼亮点、总结不足,激发党建工作活力,狠抓落实,注重创新,不断提升基层党建工作水平。加强党建带团建力度,各党支部书记要加强对团组织重视和支持,加强团员青年动态教育,多与团员青年交心和谈心,引导团员青年树立正确的人生观、世界观和价值观。加强组织建设和青年文明号创建等活动,逐步提高团员青年的思想意识,从而调动团员青年的工作主动性和积极性。党支部要充分发挥基层党员的主体作用和带头引领作用。在加强收费业务发展、员工管理等方面下工夫;要结合标准化站所建设,搞好为民服务创新上下功夫;要探索基层党建管理新机制,增强基层党支部的凝聚力、号召力,发挥自身优势,让职工们快乐工作、幸福生活。新形势下,武英总支要加大督促力度,创新基层党建工作先进示范点,创新基层党建工作,加大“红旗党支部”创建力度,提升基层党建工作水平,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,开创基层党建工作新局面,助推管理处发展和交通发展。

(作者:陶妞婧)