当前位置:首页>>黄黄要闻>>

厅检查组实地验收“黄兰创新工作室”“职工书屋”创建成果

发布人:办公室     作者:曹钧茹      时间:2019-11-06 09:36      浏览次数:661次

1030日,省交通运输厅工会二级调研员江飞、汉十管理处工会主席葛新民一行4人到黄梅南管理所实地验收黄兰创新工作室、职工书屋创建成果,处纪委书记高斌、副处长程慧陪同。

江飞一行先后察看了“黄兰创新工作室”的硬件设施、运行机制和创新成果,“职工书屋”的硬件设施、图书管理及管理所开展的职工读书学习情况,认真听取了黄梅南管理所关于两室建设工作情况汇报。

检验过程中,江飞对黄黄管理处及黄梅南管理所高度重视职工队伍素质建设给予了充分肯定,高度评价了“黄兰创新工作室”取得的显著成效,同时对今后的推进工作提出了具体要求:一是“黄兰创新工作室”要有长远的发展目标,借由高速公路行业改革发挥平台拓展作用,力争取得有效创新成果;二是创新工作室要充分发挥引领示范作用,带动更多的职工参与到活动当中来,以点带面,全面推进;三是“职工书屋”活动开展要注重创新,同时激发一线职工的参与热情,提高职工队伍整体文化素养;四是要加强宣传,使职工的优秀作品、优异成就能得到展示,展现行业效益。

自建所以来,黄梅南管理所工会按照省厅、管理处建设活动的有关要求,大力营造黄黄品牌效应,培育创新人才、推动转型升级,改善职工工作环境条件,提升职工综合素质。今后,也将继续加强拓展“创新工作室”“职工书屋”的阵地功能优势,打造一批交通行业高素质职工队伍。